Содержать

   Глагол-кормилец "СОДЕРЖАТЬ".
Он: а.- даёт,и  б.- в достатке,
   что Сохранять и Продлевать,
     и быть хозяином Порядка.

  Да,"СОДЕРЖАТЬ"-иметь в себе...
   Я вспоминаю,вдруг,матрёшки.
    Одна в другой.И так везде:
    глагол в глаголе.Нет дороже...

         Остановился на уме.
Естественно,он весь в "СОДЕРЖИТ"...
     Но кто,когда,зачем и где
 глагол "СОДЕРЖИТ" прочно держит?...

        13.12.2013.


Рецензии