Тупик

Ушёл в себя. Вернусь не скоро.
Пустые сны, пустые разговоры.
Зашёл в тупик. Застыло сердце.
Я так устал. Слабеют мегагерцы.

Земной мирок... такой убогий.
Здесь правит монстр многоликий и двуногий.
Он недалёк. Он агрессивен.
Он возомнил, что всемогущий, но бессилен.

Глаза пусты. Ушла надежда.
Мир не изменится, он будет как и прежде
За слабину карать жестоко.
И мне не вырваться из серого потока.

Зачем я здесь? Кому я нужен?
Зачем однажды был я заново разбужен?
Закрыть глаза... и не проснуться.
Ведь это лучше, чем под социум прогнутся.


Рецензии