Поиск

В сметенье жизни суеты мы забываем кто есть мы,
мы просто пыль на этой сумрачной планете,
нам даже бог необъяснил зачем мы здесь и чи мы дети,
нам всем дана одна судьба,прожить свой век и умереть,
в земле сравнятся с грязью иль сгореть,
мы роботы стоять,сидеть,лежать,
 все наши чуства по пальцам можно сощитать,
наш мозг устроен так, чтоб грань возможностей не знать,
мы скот но непонятно чей,  нас держут непонятно для чего,
чтоб мучется, страдать,упавши подниматься и снова в жизни радости искать,
зачем опять безумный круг в котором горесь от разлук,
 в котором радости от встречь,
мы все похожи друг на друга,одно и тоже говорим,
как стадо ходим,и едим,смеемся,льстим и восхваляя,
свои слова в бездну толкаем,они не значат ни чего.
Одно и тоже тыщи лет ,так в чем же смысл сметенья лет,
 круженья тысячи планет,где милиарды ярких звезд,
где бесконечности предел,
зачем все это создано!Один ты не поймешь,раз всем понять нам не дано,
и где паршивец винодел,который наливал вино,оно смешало мысли и сильно в голову дало.


Рецензии