***

распадётся союз к идам марта,
толще бочки будет вертикаль,
валет с джокером спутают карты,
бит король будет, в царстве печаль...


         *****

гражданство на полуострове
внезапно укрепит союз,
на восток служаки борзые
таможенный откроют шлюз.

        13.12.2013г.


Рецензии