Совесть есть?

Совесть есть?


Я вчера в петле висел
И смешно дрягался.
Только вот сосед-пострел
Рядом оказался.

Вынул, значит, из петли,
По щекам нахлопал.
Жаль, а то бы отнесли
С помпою в некрополь.

Раздавили мы пузырь
Как бы за спасенье.
И теперь соседский хмырь
Просит на похмелье.

                2013г.


Рецензии