Водники

Как медлительные льдинки
От подтаявшего льда,
От причала
В сизой дымке
Отправляются суда.

Водники.
Водники.
Водники=бездомники.

Капитан,умри на зиму,
А весной опять родись,
Обними жену и сына
И на палубу катись!

Водники.
Водники.
Водники-бездомники.

Соберет мне вещи Танька,
Поцелует карапуз.
То была любовь-стоянка,
А теперь-
Тяжелый груз.

Водники.
Водники.
Водники-бездомники.


Рецензии