Прости

Ты прости меня, любимая!
Я не хотел обидеть тебя ,
Я знаю, что не прав оказался я
И понял где, ошибка моя!

Ну прости меня!
Я уже не могу, без тебя любимая!
«Я дурак, как мог обидеть так тебя!?»
За мою лишь фразу
Ненавижу я себя!

Прости за все, за боль обидные фразы,
И за все, что я тебе наговорил!
Я б все отдал бы тебе сейчас,
Чтоб только вновь увидеть тебя!

Ты все правильно сделала!
Зачем тебе я сейчас.
И снова , хочу тебе сказать!
"Прости , меня любимая!


Рецензии