На остановке

Мы по утрам стоим на остановке.
Еще темно, и слепит свет машин.
Стоим мы неуклюжи и неловки,
И мерзнут руки женщин и мужчин.
Дым сигарет почти совсем не греет,
И как согреет робкий огонек?
А вот и ты... И на душе теплеет,
И розовеет солнечно восток.
Лишь пять минут, пока придет маршрутка,
Но, позабыты холод, ветер, дождь...
Разъехались. И лишь на сердце сердце жутко,
А вдруг ты завтра утром не придешь.

11.12.13.


Рецензии