Наконец-то и у нас выпал жидкий снег

Часовые стрелки ускоряют бег
Наконец-то и у нас выпал жидкий снег
После снега как всегда ветер задувает
Косогоры от крупы белой очищает

Там где склоны там ледок
Взялся уже крепкий
Вот упал уже на бок
Пешеход некрепкий

Утром в садик мы идём
По крутому склону
Как бы ноги не сломать
Ветер дал разгону

Каждый раз как камикадзе
 Мы с горы несемся
Если ветер - во весь дух
Ветра нет - плетёмся!

****

Ура! Нам в конце мая подфортило -
На этом месте сделали перила!!!


Рецензии