След

Есть люди,которые лучше бы не возникали в твоей жизни,без них было бы позитивнее и светлее на душе-это негативный опыт общения,есть категория людей,которые дарят бесконечную радость и гамму положительных эмоций - это положительный опыт общения для внутреннего мира,а есть ОСОБАЯ категория,несопоставимая!Это ТАКИЕ,которые возникнут из ниоткуда...и никак не могут покинуть твою жизнь,ты и забываешь их, и казнишь;-), и отпускаешь их, и выгоняешь...бесполезные действия, они всё равно рядом(хотя бы душой),но одновременно с этим,в состоянии постоянного ожидания,в состоянии постоянной нежности и трепета перед ними,хотя возможно именно этот фактор и является лишним...почему-то именно с ними,с этими людьми,которые являются редкостью нашей жизни так непросто достичь продуктивного и продолжительного взаимодействия,а почему-то именно этого так хочется,вопрос в том,хочется ли им?...Парадокс?Может Судьба?Точно не совпадение и не случайность... ;Но одно однозначно Истинно...КАЖДЫЙ из этих людей оставляет определённого размера след в нашиих душах...кто-то маленький,крохотный и незаметный,а кто-то огромный след,с которым всю жизнь не можешь расстаться,совершаешь ревизию души...и каждый раз этот след перед глазами!О,Люди!


Рецензии
Это верно...лучше бы не возникали....есть такие и есть такие без которых лучше бы сам не возникал...:)
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   19.12.2013 16:49     Заявить о нарушении
Жизнь, как жизнь, а в ней не только радость встречи, но и горечь разочарования. Однако, все вместе взятое, обогащает наше мышление и опыт жизни в целом.Прекрасно, что вы столь наблюдательны и философски осмысливаете происходящее.

Нина Филатова   22.12.2013 00:43   Заявить о нарушении
Лучше бы не возникали,но для яркости жизни важно познать все),интереснее)!

Кристин Вологдина   11.02.2014 15:39   Заявить о нарушении
Ниночка,как же я с Вами согласна,отвечала Александру,а мысль получилась по смыслу также что и Вы написали)!Единомыслие объединяет)!

Кристин Вологдина   11.02.2014 15:41   Заявить о нарушении