Музыка

В музыке вся жизнь моя,
И как бы не была сильна печаль моя,
В музыке всегда найду покой,
И вспомню дом отчий свой.
Где мама с папой ждут меня
И в жару, и в холода.
Место, где я всегда желанный гость,
Убежище от всех печалей и гроз.
Место которое всегда любил,
И всегда им дорожил.
Ведь вырос там в тепле любви
Дорогих родителей моих.


Рецензии