Любимая

Хотел бы я, чтоб ты думала: “кто это?”
Я хотел бы тебе сказать,
Но прости , лишь бог знает об этом!
Что твориться в сердце опять
Ты улыбнись не думай об этом,
Что было все, как ты хотела.
Не скрывай боль под улыбку
Не переживай,пожалуйста.
И в печали, и в радости!
Я буду рядом.


Рецензии