У Катюшки... Поздравление

У Катюшки -  все подружки
и хорошие друзья,
заспешили и старушки,
бодро по снежку скользя...

Поздравляют с Днём Рожденья
и желают хором ей :
и удачи, и везенья,
долгих лет, счастливых дней...

- Пусть лучится над тобою
  солнце рыжее, смеясь,
 - Чтобы летом ли, зимою
   ты жила, не суетясь...

- Счастья, радости и смеха!
- Не болей и не скучай!
- Обалденного успеха!
- На ночь пей с малиной чай!

- Пусть дела будут в порядке,
  как огурчики на грядке,
 -Чтобы жизнь твоя была
   полна света и тепла!!!
13.12.13г.


Рецензии