Строчки

* * *
Мохнатый капюшон и тесный ворот…
Мы дожили до зимних холодов:
Бульдозеры скребут от снега город,
А лес истоптан строчками следов.
И в каждой строчке – тайна бытия,
Как в книге книг, чьи истины бесспорны.
Едва поймёшь, о чём писали норны,
Судьба тотчас изменится твоя.

12/2013


Рецензии