К несгасавшей голубени благ..

ЕЩЁ СПЯТ НОЧНЫЕ ПЕРЕУЛКИ
В ГРУСТЬ ЖЕЛТЕЕТ СТУЖА ПОД ОКНОМ
СЛЫШНО КАК ГУЛЯЕТ ВЕТЕР ГУЛКИЙ
В МОЕЙ МЫСЛИ ГДЕ ТО ПОД ОКНОМ
*********************************
ВСПОМИНАЮ ЯБЛОНЬ ДУМ ЦВЕТУЩИЙ
ПРЕДО МНОЮ САД ИЗ ПЛАМЕНЬ УСТ
ПОД ТУМАН ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ НЕСУЩИЙ
ШЛЯТЬСЯ БОСЫМ В ХОРОВОДЕ ЧУВСТВ
*********************************
ЧТО ТЫ БРОДИШЬ ДУХ МОЙ НА МОРОЗЕ
В ШУМНЫЙ ГАМ ПОД МЕСЯЦЕМ МОЛЧИШЬ
ПРЕКЛОНИВШИСЬ К КРУЖЕВНОЙ БЕРЁЗЕ
С СЕРДЦЕМ БУЙНЫМ В НОЧЬ С РОДНОЙ НЕ СПИШЬ
***************************************
 В НЕВПОПАД ТАК В РОЗОВОЕ ЧАЩЕ
ЖИЗНЬ МОЯ В ПОЛЁТЕ ЖУРАВЛЁМ
СОЗЫВАЕТ ПЕСНЕЮ ПАРЯЩЕЙ
МЕНЯ ЗВОНКИМ СЛИТЬСЯ СОЛОВЬЁМ
************************************
СКАНДАЛИСТОМ СПОРИТЬ В ЧЕРНИ МГЛИСТОЙ
ВНОВЬ ПРО ВЕТЕР ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ
В СИНЕВЕ ОН ОБНАЖИЛСЯ ЧИСТОЙ
КАК КО МНЕ..ЧТОБ ВЬЮГОЙ В СЕРДЦЕ СТАТЬ
*****************************************
ТОЮ САМОЙ В БУЙСТВЕ ГЛАЗ ОТКРЫТА
ВЕСЕЛЯСЬ ТАК С МИЛОЙ БОГ ТЕ КАК
В МОИХ ЧУВСТВАХ НЕЖНОСТЬ НЕ ЗАБЫТА
В НЕСГАСАВШЕЙ ГОЛУБЕНИ БЛАГ...
******************************************
******************************************


Рецензии