Багрянец звонкий листопада

  Написано в соавторстве с Владимиром Зайченко.


 Багрянец звонкий листопада.
 Ветер доносит дым костров -
 Прохладный вечер, как награда
 Так скоро ночь и время снов...
 
 Зимой земля чуть отдохнет,
 Укрывшись ватным одеялом -
 Весна у нам все равно придет,
 Блеснет лучом на ручье талом ...

 Весной все птицы - соловьи,
 Нам будут петь не умолкая
 В садах цветущих распевая,
 О чем? Конечно о любви!...

 Весна, весна - пора любви !
 Как много слов о тебе спето
 Ведь ты как девушка раздета ,
 И жар бушует по крови !...


Рецензии