основа всех основ и двух миров связующая нить

"Любовь приходит поздно или рано,
Почти всегда негаданно- нежданно
И хлопнув дверью на прощанье,
Забрав подарки, обещанья
Любовь уходит, как пришла,
Другого по сердцу нашла.. "«Коварная любовь» (Оля Вольф)

.
читал твои волшебны строки
и сдерживал эмоции , потоки
любовь в конечном счёте жаль
она уйдёт оставит нам  печаль
любя нам очень сложно в мире жить
она влечение , мучение , прекрасное мгновение ...

... основа всех основ и двух миров связующая нить !!!

С теплом !!!


Рецензии