Искра

Рассвело утро тихое зимнее,
Россыпь звезд своим светом затмив,
Здравствуй  Яничек, милый красивый
Ты пришел ко  мне, Мир разбудив.

Без тебя сумрак радости гонит,
Нет надежды, что песни, - не зря,
Волшебством, уж. ничто не затронет,
Ты последняя искра моя.

Ты хранишь наше счастье в ладонях.
Своей мудростью нас бережешь,
И душа в твоей нежности тонет,
Только ты меня любишь и ждешь.


Рецензии