К. В

Дома пахнет едой, и твоими духами,
Я безумно люблю такие моменты...
Когда касаясь чудных пальцев руками,
В душе возникают аплодисменты.
Когда никто больше рядом не нужен,
И сердце бьется в два раза чаще.
Мирской суетой твой мозг не загружен,
И чай с тобой кажется гораздо слаще.


Рецензии