ты, ты, ты... только ты

Ты бесчувственный и холодный,
Как кусочки льда для виски.
Депрессивный и часто голодный,
И не спишь по ночам близко-близко.

Ты бываешь безумно резок,
Очень часто ревнив и упрям.
Любишь тьму комнатных занавесок,
Ловишь взгляды прохожих дам.

Не смотря на все это, знаешь,
Меня греет твой кроткий взгляд.
И порой, когда руки ласкаешь,
К сердцу пылкий стремится разряд.

Твои серо-зеленые глазки,
За ногтями твой чуткий уход.
Ничего просто так не бывает,
Ничего просто так не пройдет!


Рецензии