Сонет 440 На Плоту - как на Посту

Люблю Тебя! Люблю... люблю... люблю...
Венок из нежных слов Тебе плету...
Плетётся за сонетами сонет...
И кажется, что им предела нет.

Хочу Тебя! Хочу... хочу... хочу...
Ты мне своею ножкой - по плечу...
А "компас" мой направлен в глубь Твою,
и Мы - на Нашем боевом Плоту! -
как на единственном заветнейшем Посту, -

Друг Дружке честь, как Святость, отдаём,
к доверью - наш любвеобильный стон...
И движемся мы разно: как плывём,
и тонем, и всплываем - в унисон...

Но каждый раз я возвожу Тебя на Трон!
23.11.2013


Рецензии
Чудесное стихотворение! Желаю чтоб в 'компасе' стрелки всегда двигались в активном режиме! Успехов! С уваж. Андрей.

Андрей Цуприк-Шатохин   15.12.2013 12:12     Заявить о нарушении
Благодарствую, Андрей! Спасибо за чуткий отзыв.

Аллан Гурченко   02.01.2014 16:27   Заявить о нарушении