Пародия я пашу, как трактор в поле..

Автор: Metallistica
Произведение: Любовник


Я до ночи на работе
зарабатываю деньги,
а ты валяешься в постели
с малолетним пацаном!

Возвращай мне ювелирку,
эксклюзивные наряды!
Прожил 10 лет впустую...
Я молю тебя: вернись!

Любовник! У тебя любовник!

Ты шлюха,
отрастила брюхо,
кидаешь в него бюстгальтер,
он пытает тебя утюгом!

Он пьющий и вонючий ублюдок!
Ты нюхаешь ему жопу,
лижешь его солёненький,
а потом плюёшь мне в лицо!

Любовник! У тебя любовник!



ПАРОДИЯ: Я пашу, как трактор в поле..


Я пашу, как трактор в поле,
Зашибая тем деньгу.
Весь погряз в нелёгкой доле
И устал, по не могу.

Ты ж валяешься в постели
С непотребным чуваком.
Мои нервы на пределе,
Давит горло горький ком.

Поражен я, бляха-муха..
С кем же жил я десять лет?!
Где нашел такую шлюху,
Весь, обшарив белый свет?

Мазохистка и шалава,
Да и брюхо велико.
Неудачен выбор, право..
С ним до счастья далеко.

И, включив соображенье,
Не могу понять никак:
То ли я слепой с рожденья,
То ли конченный мудак?..


Рецензии