на черном квадрате...

на черном квадрате проявился лик иисуса христа
олега мавроматти свои стигматы перевязвать перестал
разрубленные иконы обнаружили без царапин
надю толоконникову забили до смерти на этапе
но она вознеслась в потоке белого света
так же как повешенный в ашане серое-фиолетовое
официальная пропаганда на этот счет врет
ключ живой воды забил из брусчатки, где прибивался павленскиий петр
у памятника маяковскому скиф известный как матвей крылов
буддой проповедует истину не используя слов
официальные сми догадываются но ни слова не говорят

о том, что каждый российский художник свят
каждый протестный художник свят


Рецензии