Поэт и поэтесса

Два человека поэтического склада,
По жизни встретились случайно или нет,
Знакомство шло под шорох листопада,
Он лёгкий ей отвесил комплимент.

Не знал тогда один из тех, что дружба
Завяжется на целых десять лет,
Теперь же оба понимают, что им нужно
Оберегать, хранить её от бед.

Всё происходит, так как мы желали,
Мы и не расставались с той поры,
Теперь стихи мы оба сочиняем,
Они едки, белы, кой - где остры.

Два человека, два романтика не скрою
Несут свой вклад, с друзьями деля дар,
Их жизнь связала знать, судьбой одною,
В стихах огонь, а в душах их пожар.

Нельзя пройти, не оценив их строки,
В стихах есть всё: и смысл, и глубина,
Нередко жизнь  преподаёт уроки,
Она со многими сурова и строга.

Поэзии же мир нас с ней затянет,
Мы рифмы сочиняем, льют стихи,
Пускай до слёз доводим постоянно,
Стихи все знают - зеркало души.

В каком обличии мы стихи читаем,
Неважно, лишь бы слушатель проникся,
О том, что нас тревожит, излагаем,
На скомканных линованных страницах.

Возможно, очень скоро выйдем в массы
Читать произведения со сцены,
Не надевая безразличия маски,
В себе мы ощущаем перемены.

Мы копим свой талант в своих тетрадях,
Стихи мы в интернете публикуем,
А прочитав, друзья нас, будут рады,
Оценку дать за труд, ещё какую.

Не бахвальство, а если есть моменты
Печатаем стихи мы в интернете,
На творческом своём отдельном сайте,
Любители зайдите, почитайте!


Рецензии
СПАСИБО ВАМ за СТИХИ!

Татьяна Городецкая -Корнилова   21.03.2017 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.