humor

Ну что бы были мы
  Без Е.Васильевой?

     Когда стихи слагаем
      до бессилия ,
     она звездой нам
     служит путеводною,-
     Чтоб  отделить
     негодное от годного

    ...Но мне не одолеть
       сомненья трудного:
     Не превзойти б
     её  творенья чудного!


Рецензии