Есть что-то

Есть демоническое что-то,
Когда я задаю вопрос
Луне,смотрю и вижу кто-то
Мне отвечает и не в нос

А очень ясно и разумно
В опережение времён,
Что кажется всем,очень умный
Я на ответах...будто взрос

На семени великих знаний,
Которые дано читать
Не каждому во мирозданье
И чту сие,как благодать...

Ведь в глубь веков пронзаясь мыслью
Порою вижу,как я жил
В особенном инакомыслье
И чернокнижие творил

Быть может,потому с луною
Я очень близок в языке
И рад сему,от вас не скрою,
Луна сегодня не в Быке

Она оранжево качнула
И скрылась в тучах от меня
Сказав,что кто-то вроде мула
Сегодня трудится не для

Себя и чьих-то там амбиций,
Что труд сей будет награждён
Не пафосно,но и без фикций,
Людьми учтиво сбережён...

Луна кровавостью сказала,
Что грянут хвори в октябре,
Для тех...кому всё денег мало
Не вылечив их в ноябре...

Так мало,в общем-то и много
Она сказала,в целом,мне
И скрылась в тучах одиноко
Мне дум навеяв и не в сне

А главное...они несносны...
Луна ушла,я вижу взор
Рогатого,по жизни,Боса,
В его глазах,ко мне укор...

Я отвернулся,да пошёл ты,
Мне нечего с тобой делить
Чертила,адскостью косматый,
Я в жизнь вернулся,чтобы жить.
22.08.2013г.   У.А.В.


Рецензии