векторы

На сломанных крыльях в небо. А надо ли?
Нет, не глумились. Такие с рождения.
Так неудачно сложилось. Так плакать ли?
Задача имеет двойное решение.
Векторы памяти в трех измерениях,
Координаты на осях отложены,
Прошлое - к прошлому, годы - делением
Отрезками памяти дважды умножены.
На сломанных крыльях в небо. Не выдержат.
Тянет к земле оптимизм скособоченный.
Память услужливо контуры вырежет
Трех переменных на пыльной обочине.
Векторы памяти... Точки отсчитаны.
Без неизвестных система уравнена.
И уравнение без "иксов" рассчитанно...
Хочется в небо на крыльях оплавленных.


Рецензии