живой

Двенадцать часов до встречи с тобой.
Двенадцать часов, чтоб выкупить жизнь.
Всего три часа - на "остаться собой"
И десять минут - как мантру: "держись".
По венам до сердца ползет пустота,
И слезы вскипают на кромке ресниц.
На кадры порезаны "тот" или "та",
Картинки, детали, фрагменты страниц -
То, что запомнилось, снилось, легло
Странной, подчас непонятной канвой.
То, что хотело, стремилось, могло,
И просто осталось словом - "живой".


Рецензии