Хочешь я тебя отпущу?

Хочешь я тебя отпущу?
Ты не будешь меня держать.
Я усну и момент пропущу,
Когда сердце забудет стучать.
Когда выдох последний мой
На твоих осядет губах,
Я уйду от тебя домой,
И, наверно, не буду скучать.
Я не буду касаться рук,
Напряженных уставших плеч,
Я замкну надоевший круг
Расставаний наших и встреч.
Я себя отпущу насовсем,
Безвозвратно и навсегда,
Без иллюзий и ложных схем,
Стоит только ответить: "да".


Рецензии