сквозь нежность сердечной боли

Сквозь нежность сердечной боли,
Сквозь бездну тоски в глазах,
Сквозь ложь безымянной роли
Иуды на небесах
Я слышу, как плачет скрипка,
И нотами бьется в грудь
Больная твоя улыбка
Из обожженных рук.
Касаясь порезами кожи
И горло кромсая в хлам,
Мелодия делит ложе
И душу напополам.


Рецензии