босиком

Босиком. По грани. Над пропастью.
Как по ребрам испанской шпаги.
Безумно, нагло, бессовестно
Я пишу, как на белой бумаге,
На сером застывшем лезвии
(У тебя же рука не дрогнет?)
Судьбы тех, о ком скажут : "без вести..."
Четкой россыпью капель крови.


Рецензии