спасибо

Спасибо, родной, даже когда мне больно.
Спасибо, что есть, пусть и в чужой квартире.
Прости мои слезы, когда ты ранишь невольно.
Спасибо за то, что есть ты в этом мире.
Ты извини за ревность, глупости, право,
Я постараюсь больше тебя не мучать.
Я постараюсь на сердце найти управу.
Я постараюсь. А дальше - как выйдет случай.
Я не держу. Но ждать все равно я буду.
Я отпускаю. Но не из этой жизни.
Ты мое солнце, мое не случайное чудо,
Даже, и если, к другим небесам ты призван.


Рецензии