проросла в моем сердце нежность

Проросла в моем сердце нежность,
Распустилась шипами и строчками,
Окопалась в подвздошье между
Долгих пауз глотков троеточия.
Она ставит значки пунктуации
В предложения ритмично-строгие,
Разбивает по рифмам абстракции
Моих мыслей цветные мелодии.
Пробралась незаметно в легкие,
Эта нежность щемяще-колкая,
И сбивает дыхание легкими,
Как твои поцелуи, осколками.


Рецензии