я тебя..

а помнишь, мы с тобой молчали
всё было ясно по глазам
держались за руку, скучали,
я улетала, а ты был там

ты помнишь, долго говорили
но вот о главном "про себя"
словами этими томили
внутри
меня - ты, я - тебя

и если вдруг непонимание
и я тебе не говорю
и ты мне тоже, но я знаю
ты тоже знаешь - я тебя...


Рецензии