Да, я любил...

Да,я любил!Тебя.Вопросов хватит.
Мне слишком неприятно отвечать!
Зачем на это время,нервы тратить,
Стараться разобраться и понять?

Давай быть вместе?Нет,уже не катит.
Не надо лицемером называть...
Так долго ждать не всякий смог бы,кстати.
Но бал окончен,мне пора бежать.

Не надо останавливать,не стоит.
Теперь тебе меня не удержать...
Нет больше чувств к тебе и я свободен,
Чтоб полной грудью с наслаждением дышать.


Рецензии