я запутаю ветер...

Я запутаю ветер в твоих волосах лентой.
Серебристой, среди полуночного цвета прядей.
Ветер осядет холодным осенним презентом.
Я не могу, но он вместо меня будет рядом.
Льдом поцелуя коснется озябших ладоней.
Ты не ругайся, что ветер сегодня так резок.
Кожу ожалит, но душу твою он не тронет.
Просто "привет" украдет. Он последнее время редок.
Я запутаю ветер в твоих волосах лентой.
Извини, что тепла от меня так критически мало.
Я приду легким флером, остаточным призрачным следом.
Просто в осени этой меня так немного осталось.


Рецензии