устала

Устала.
Устала не быть нужной.
Помню, что добрая,
Иногда, местами...
Порою даже заслужено...
Собранность
Отсутствует, как фактор,
В моем ультра-белом
Гвоздями пробитом
Спектральном факте,
На изрисованном мелом,
Косом и забытом
Заборе бытия...
Но ты ли мне судия?..


Рецензии