снится мне...

Снится мне,
болью стянутая,
временнАя петля.
Влэхице,
повторно обманутая,
во имя и для...
Бросить бы
на стол повторно,
да вот нельзя...
Кости Судьбы
шепчут ребрами:
"во Имя и для...".
Выйдет ли,
то, что задумано -
бросить, любя?
Выживи...
Кровью исполнено.
Во Имя и для...


Рецензии