танец на грани

Полночь. И мгла распахнула руки,
Желая обнять и забрать усталость.
Усилились запахи. И четче звуки
На пару порядков сильнее стали.
Это не кровь побежала жарче.
Нет. Она в венах, скорее, застыла.
Рваными тактами сердце скачет
Где-то в гортани. Пульсом. И сила
Закольцевала на ночь вероятность
Поиска шанса на нашу встречу.
Танец на грани. Сознания ясность.
Танец на грани. Что может быть легче?..


Рецензии