памяти нет...

Памяти нет и я знаю зачем
Я отказалась от этой обузы.
Снова рисунок из пройденных схем.
Снова ошибки, просчеты. И грузом
Прожитых жизней доставший повтор...
Пусть я опять не смогу ошибиться,
Дублируя разом за раз разговор,
Опять попытаюсь сойти, оступиться.
Да, я не помню, но заклят на кровь
Способ внести в алгоритмы неточность.
Правила к черту, я пробую вновь
Объявленный "мат" заменить многоточием.


Рецензии