занавес поднят

Рваные мысли, разбитые образы.
Открытый балкон, дым сигарет.
Черное небо, отзвуки голоса,
Шепчут что-то забытое мне.
Снег на ладонях. Душно. Не тает.
Тянет домой. Я безумно устал.
Я не умею, не чую, не знаю.
Я себе лгу. Не хочу. И финал
В этом сценарии будет открытым.
Занавес поднят, сцена пуста…
В старом театре души позабытой
Зрителей нет. Все свободны места…


Рецензии