Продлить ночь

За холодным стеклом дождь.
В город тихо вошла ночь.
Вспоминается точь-в-точь
Всё,что каплями смыто прочь.

И так хочется закричать,
Но никто не услышит...Жаль.
Так не хочется отпускать
Уходящий свет звезд в даль.

Дров подкину еще в печь.
В голове мысль одна вскользь:
Я бы с радостью отдал день,
Чтоб хоть как-то продлить ночь.


Рецензии