24... Развороты, повороты нам не льготы...

Развороты, повороты
       нам не льготы, а заботы -
       - чуть замешкался и тьфу,
            вылетаешь в западню.
Ум держи острей и строже
                на любой,
                учти,
                дороге!


Рецензии