Разговор с мамой

Мама, мамочка, что со мной? Не понимаю.
Четвертый день подряд сам не свой. Страдаю.
Мама, мама, мамочка. Я не знаю, как мне быть.
Знаю скажешь: «Зубы поплотнее сцепить».

Мама, мама, мамочка, злой какой-то рок.
Я один, я падаю. И скрипит замок.
Мама, мне не солнечно. Я устал, знобит.
Мама, я люблю Её. Пусть Он сохранит.
***
Мама, мама, мамочка. Буду ждать звонка.
Ты устала, знаю. Всё. Люблю. Пока.

13.12.2013
03-15


Рецензии