бессмысленность

Мучаюсь от пыли в душе,
Оставшись один на этой земле.            
Скорее всего мой час истек
Но нет! Ещё целый век
Век ночей и дней
Каждой ночью сижу пишу строки
Ну уж Днем ведут меня ноги
-Беги убогий!
Кричат мне чертоги бури
Убегу! быстрее пули...
Забуду все чувства боли
Забуду все дни , что меня грели
Забуду всех и всё
Забыть!-
Вот что требуется
Для спасения
Но спасения НЕТ!
Так же как нет того человека,
Который любил выше неба.
Сука!
Вернись!-вернись в этот гребанный мир
Хватит , угасли уже картины любви...


Рецензии