Вернуть бы тех...

Пролог.
Первые 4 строчки этого стихотворения не мои.Однажды,увидев их,попытался найти полное произведение,к сожалению,такого не оказалось.Тогда,я решил дописать сам...

Вернуть бы тех,кого забрали небеса.
Хоть на минутку - лишь увидеть лица.
Чтоб посмотреть в давно забытые глаза.
Сказав три слова, отпустить их к птицам.

Вернуть бы тех,кого обидел зря.
Сказать "прости", надеясь,что не поздно.
Рукой по струнам медленно скользя,
Поверить,что влюбиться дважды можно.

Вернуть бы тех,с кем раньше по душам...
С кем,как всегда,за дружбу - третьим тостом.
Да-да,за дружбу.Ведь любовь слепа!
Амур палИт,увы, с большим разбросом.

Вернуть бы тех,кто очень быстро стал
Таким родным и бесконечно близким
Коптит камин.Очередная ночь без сна.
В руке стакан со льдом и крепким виски.


Рецензии
Очень понравились стихи! С теплом Ната.

Натали Валерия Дорофеева   23.07.2016 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.