Мусор мыслей простуда лечит

Мусор мыслей простуда лечит...
Превозмогая тщеславие... словом.
Она кладет свои руки на плечи...
И замолкает - о чем-то новом.

Чай с лимоном, с сахаром... в кружке.
Вот колбасы лепестки - на хлеб...
Я не звонила давно подружке...
Ведь у меня и подружек нет.

Парни...да... иногда даже геи.
Кто они - девочки/мальчики? Тайна...
Чувствами вроде бы я владею.
Только влюбляюсь всегда случайно.

И не в того... и опять задаром...
Хоть бы семью наконец уж, может...
Чтобы свободе не стать кошмаром...
Будет моложе? Давай моложе...


Рецензии