Знает весь наш южный городок...

Знает весь наш южный городок (городок) –
Ты забыла лифчик у Семёна...
Вспомни, как за носовой платок (лишь платок)
Задушил Отелло Дездемону...

Ты дождешься, я када-нибудь
Так же вот, пришью тебя, заразу,
А потом – этапом, в долгий путь (долгий путь)
Двину па жестокому Указу...

А потом – так сложится судьба (ох, судьба!) –
Где-нибудь в кафе на Брайтон-биче,
Буду петь я песню про тебя (про тебя),
Как Петрарка пел про Беатричу...


Рецензии
Про Беатричу - круто! Юра,не перестаёте радовать.

Борис Илюхин   13.12.2013 16:06     Заявить о нарушении
Дык, стараюсь, Борис...
Рад Вам.

Юрий Юрченко   14.12.2013 04:10   Заявить о нарушении