Песня шикотанского докера 1

Мой друг на Шикотане запил, вдруг, с тоски,
А мне –
           неплохо,
В моей стране – неурожай трески,
А мне всё –
              всё равно.

      А я лежу, плююсь в кусты,
      Усталый после покера,
      И смотришь с обожаньем ты
      На смуглый бицепс докера...


Вчера был на работу вызов экстренный –
Грузили
           водку,
Загнали потихоньку ящик "Экстры"мы
Морскому
           волку

      Не страшен мне ни черт, и ни
      "Сухой
                закон":
      Пою про «очи черные»,
      Хожу из дома в дом.


Меня на этом острове уж знают все -
Известен
           очень,
Средь конкуренток провожу «отсев» –
Займите
           очередь.

      А я лежу, плююсь в кусты,
      Усталый после покера,
      И смотришь с обожаньем ты
      На смуглый бицепс докера...


Рецензии