Тем, кто этой душой дорожил

Расколоться бы мне на части,
С диким звоном и радостным криком
Разлетаясь на мили, умчаться,
Оказаться бы в крае забытом.

И осколками теплого света,
Каждой каплей, частичкой души,
Опуститься бы в руки с рассветом
Тем, кто этой душой дорожил.

Чтобы с каждым, кто в час непогоды
Не оставил меня и простил,
Кто не сдался и дал мне свободу,
Кто меня хоть немного любил...

Можно было остаться навечно,
Как на счастье в груди талисман.
Согревать их, мечтая о встрече,
Вместе с солнцем в окне по утрам...
13.12.13. КсК


Рецензии
от души. Искренне.
живые стихи.))
понравилось!

Катерина Джер   11.05.2014 22:03     Заявить о нарушении